Notre boucherie Vert et Tendre à Vallauris vous propose de la viande de choix pour vos repas !
Bœuf, agneau, porc ou volaille, grillades ou préparations bouchères, nous sommes à vos côtés pour les meilleurs moments à partager. Vert et Tendre, boucherie près du Cannet et d’Antibes saura vous conseiller selon vos goûts et vos envies.
Notre boucherie Vert et Tendre à Vallauris vous propose de la viande de choix pour vos repas !
Bœuf, agneau, porc ou volaille, grillades ou préparations bouchères, nous sommes à vos côtés pour les meilleurs moments à partager. Vert et Tendre, boucherie près du Cannet et d’Antibes saura vous conseiller selon vos goûts et vos envies.
Nos viandes
Notre boucherie vous propose toutes sortes de viandes de qualité, savoureuses et à la traçabilité certifiée.
Accompagnez-les de pommes de terre et terminez avec un fromage au goût prononcé !
Bœuf Piémontais
Savourez une viande italienne élevée en plein air ou semi plein air ! Première race à viande d’Italie, cette viande est peu grasse et très goûteuse. Le bœuf piémontais vient bien entendu de la région du Piémont et est sélectionnée sur sa descendance. Celle-ci a pour objectifs le maintien d’une haute qualité de production de viande et l’amélioration des conditions de vie dès la naissance. Voici nos conseils pour goûter à cette pièce de boucherie.
Agneau du Haut-Var et du Tarn
Notre boucherie vous recommande de tester l’agneau du Haut-Var et celui du Tarn. Réputé pour sa tendreté et son goût inoubliable, il est élevé en plein air sous la mère.
De quoi en faire une viande de qualité qui se cuisinera avec plaisir !
Porc de Bretagne
Le porc de Bretagne autrement appelé porc blanc de l’Ouest est également élevé en plein air. C’est une race rustique issue de la fusion des races craonnaises et normandes qui nécessitent une durée d’engraissement supérieure aux autres races plus classiques de porc. Sa viande est donc plus savoureuse, plus grasse et demande une découpe particulière… À goûter urgemment, disponible dans notre boucherie !
Volaille de l’Ain
Les volailles de l’Ain ne dérogent pas à la règle. Élevées en plein air, elles sont certifiées IGP et bénéficient d’une alimentation 100% végétale. Leur chair est plus ferme, plus riche en saveurs et leur peau est fine.
Grillades
Notre boucherie Vert et Tendre vous présente toutes sortes de grillades pour égayer tous vos week-ends en famille !
- Brochettes
- Côtelettes
- Marinades
- Côtes de bœuf
- Bœuf en Picanha
- Steak Tomahawk
Grillades
Notre boucherie Vert et Tendre vous présente toutes sortes de grillades pour égayer tous vos week-ends en famille !
- Brochettes
- Côtelettes
- Marinades
- Côtes de bœuf
- Bœuf en Picanha
- Steak Tomahawk
Focus : La grillade de bœuf Picanha ?
Vous ne connaissez pas le bœuf Picanha en grillade ? Cette viande disponible en boucherie provient du haut de cuisse du bœuf. Elle se compose d’un beau morceau de gras moelleux qui va donner ce goût si particulier à la viande lors de la cuisson. Sa découpe est originaire du Brésil et toutes ses saveurs sont décuplées sur un barbecue ! Un vent nouveau d’Amérique du Sud qui changera vos habitudes.
Nos préparations bouchères
Vert et Tendre, notre boucherie de Vallauris, réalise de nombreuses préparations bouchères également disponibles sur commande !
- Rôti de porc Orloff
- Paupiettes
- Cordons bleus maison
- Noisettes de poulet
- Cuisses de poulet farcies
- Côtes de bœuf farcies (au foie gras pour les fêtes !)
La boucherie Vert et Tendre vous accueille dans son établissement ! Nous sommes à votre écoute au 04 92 38 99 33 et à l’adresse contact@boucherie-verttendre-vallauris.fr.